Молния-М

Алюминиевые панели и фасадные системы

Объемные натяжные потолки

В большинстве люди неизбалованы различными изысками и поэтому склонны представлять свой потолок плоским. Но далеко не все. Пожалуй, следует упомянуть о некоторых способах для имитации желаемого объемного эффекта.Кстати, полимерные мембраны для гидроизоляции подробнее описаны по ссылке выше.

Например, полу прозрачный натяжной потолок, который способен иметь различный вид днем и вечером. Когда в вашей комнате включается свет, потолок преображается: помещение начинает «играть» – тут скрытые под полотном все источники света как бы делят большое пространство на мелкие логические зоны и меняют даже их цвет. Особенным образом размещенные светильники помогут вам подчеркнуть нанесенное изображение на потолок или на элементы настенного декора.

Этот потолок не перестает радовать, удивлять, он служит отличным лекарством для эмоциональных натур, требовательных к впечатлениям. В части цены можно заметить, натяжной потолок около 16 кв. м. обойдется дешевле, чем такой же потолок из гипсокартона, и уж наверняка дешевле, чем стоимость нового смартфона. Не менее романтично также выглядит и потолок с эффектом звездного неба – это относительно современное веяние в натяжной технологии.

Возможно, Вас так же заинтересует: